Backbuch für den Tierschutz

18.05.2019

es ist zwar noch etwas Zeit, bis Weihnachten wieder vor der Tür steht, aber wir starten jetzt schon:

Wie schon angekündigt, haben wir uns für dieses Jahr wieder eine besondere Aktion überlegt.

Dazu benötigen wir jedoch wieder Eure Hilfe:

Gerne möchten wir dieses Mal ein Backbuch für den Tierschutz herstellen.

In dieses Backbuch sollen Rezepte für Kuchen, Torten, Kekse, Muffins, Donuts, Pralinen und alles was sonst noch dazu passt. Das dürfen auch gerne wieder vegane und nicht vegane Rezepte sein.

Auch für unsere tierischen Familienmitglieder sollen wieder tolle Rezepte dabei sein.

Bis zum 15.09. sammeln wir Rezepte, die in das Backbuch kommen. Der Name des Einsenders darf gerne mit auf die Rezeptseite, gerne mit Bild.

Das Backbuch könnt ihr ab November erwerben und auch jetzt schon gerne vorbestellen.

Der Preis wird dieses Mal bei ca. 25 Euro zzgl. Versand (1,20€) liegen. Von den 25 Euro gehen ungefähr 5 Euro für die Herstellung weg, sodass 20 Euro Erlös für den Tierschutz über bleiben.

Den Erlös wird geteilt: 50% geht an die Gruppe Tierschutz-Auktionen, die jeden Monat tierischen Notfällen von Privatpersonen oder Vereinen helfen für deren Notfalltopf und 50% in unseren Vereinsnotfalltopf, um auch weiter schnell und unkompliziert helfen zu können.

Die Rezepte könnt ihr gerne wieder per E-Mail an Kochbuchtierschutz@web.de schicken oder per Messenger. Gerne mit Bild, wenn ihr habt.

Auch dieses Mal sollen wieder kleine Anekdoten von Euren Haustieren dabei sein. Auch hier freue ich mich auf kleine Geschichten.

Seid Ihr wieder dabei? Habt Ihr Lust mitzumachen?

Wir freuen uns auf viele tolle Rezepte und Anekdoten.

Übrigens: das Titelbild hat uns eine liebe Freundin Anja Schmidt von Anjas süße Auszeit zur Verfügung gestellt. Danke Dir liebe Anja