Markus und seine Tiere

In der Nähe von Wissen lebt Markus zusammen mit seinen 10 Hunden im Alter von 11-17 Jahren und 8 Katzen - alles Tiere, die nicht mehr gewollt, abgegeben oder weggeworfen wurden. Bisher war die Versorgung seiner Tiere kein Problem für ihn. Durch starke gesundheitliche Probleme kann er nicht mehr arbeiten und das Geld reicht hinten und vorne nicht.

27.01.2019

wie ihr wisst suchen wir für unseren privaten Notfall gerade dringend eine Wohnung.

Gestern waren wir wieder mit vielen Spenden für die Hunde und Katzen bei ihm. Dabei haben wir mitbekommen, dass er auch im Moment dringend Schuhe und Kleidung benötigt, es aber derzeit dafür nicht reicht. Er hat ein paar Gartenschlappen mit Löchern in der Sohle und ein paar Slipper, die sich an den Seiten komplett auflösen.

- Schuhe für Männer in Gr. 45
- T-Shirts oder Oberteile in XXXL
- warme Jacke in XXXL

Vielleicht hat der eine oder andere von euch noch etwas im Schrank, was er sowieso nicht anzieht und was noch gut erhalten ist.

Wir würden uns freuen, wenn wir für Markus etwas finden würden.

21.01.2019 - Tierlieber Vermieter dringend gesucht

Markus soll bis zum Frühjar seine kleine Wohnung mit Garten verlassen. Das größte Problem bei der Suche ist: 10 Hunde, 8 Katzen und die Kaltmiete darf nicht höher als 300 Euro sein. Am besten noch ebenerdig mit einem kleinen Garten.

Es wird keinerlei Wert auf Luxus gelegt, es darf gerne einfach sein.

Nähe Altenkirchen, Steinebach, Hachenburg, aber auch Richtung Bergisches Land würde passen.

Bitte hört Euch um, es ist wirklich mehr als dringend.

Der älteste Hund ist 17 Jahre alt.

Bitte alle Angebote an uns, wir leiten gerne weiter!