Tierhilfe Hoffnungsfelle e.V.

Die Menschen, die hinter dem Verein Tierhilfe Hoffnungsfelle e.V. stehen, sind uns sehr ans Herz gewachsen. Sie engagieren sich unter anderem voller Hingabe für die Obdachlosen und ihre Tiere in Bonn. Darüber hinaus setzen sie sich für den Tierschutz in Deutschland und Ungarn ein.

Wann immer es uns möglich ist, unterstützen wir auch diesen tollen Verein und sein Anliegen.

Na, seid ihr nun ein bisschen neugierig geworden und möchtet mehr erfahren?

30.12.2017 - Spendenmobil unterwegs

Heute war der Spendenmobil noch mal auf Tour.

Zuerst ging es nach Vettelschoss zu Claudia von der Tierhilfe Hoffnungsfelle. Sie fährt nächste Woche wieder zu den Obdachlosen in Bonn und verteilt alle Sachen.

Das Spendenmobil war vollgeladen mit neuen Decken, Hundefutter nass und trocken, Kosmetikartikel, Suppen, Fischkonserven, Schokolade, Nikoläuse, Kekse, verschiedene Sorten Tee, Würstchen, 5 Minuten Terrinen und vieles mehr.

Mit dem Frolic-Futter, das wir ebenfalls im Gepäck hatten, haben wir dem ältesten Mitbewohner, der bei Claudia und Jürgen seinen Gnadenplatz gefunden hat, eine Riesenfreude bereitet. Der 18 Jahre alte, blinde und taube Senior liebt Frolic über alles.

Herzlichen Dank für eure Unterstützung